Coração e Vida | A relação entre a qualidade da alimentação e a quantidade de alimentos ingeridos - Coração e Vida

A relação entre a qualidade da alimentação e a quantidade de alimentos ingeridos

13.11.2017 | por G1

O Bem Estar desta segunda-feira (13) falou sobre densidade calórica. Por que as 100 calorias de um bolo de chocolate não são iguais a 100 calorias de um filé de frango? Quem explicou foi a nutricionista Roberta Lara. A endocrinologista Cintia Cercato falou sobre a importância da consciência na hora da alimentação.

Existe uma relação entre a qualidade da alimentação e a quantidade de alimentos ingeridos. A densidade nutritiva refere-se à composição de determinado alimento, que inclui carga de vitaminas, minerais, fitoquímicos que ele fornece, e os benefícios que os nutrientes promovem ao organismo.

Leia mais

Deixe seu comentário

Deixe seu comentário

Seu endereço de email não será publicado.
* Campos obrigatórios.

Esse site é melhor visualizado no modo Portrait.

Esse site é melhor visualizado no modo Landscape.