Por Mônica Pileggi Em busca de um corpo perfeito, as cirurgias plásticas têm ganhado cada vez mais adeptos. A bola da vez é a bichectomia, que promete um rosto mais sensual e livre do aspecto bochechudo com a retirada das bolsas de gordura das laterais da face. Esse compartimento adiposo também é conhecido como bola …
Mais Coração e Vida
No verão, as sobremesas com frutas são opções saudáveis, leves e bastante nutritivas para refrescar os dias mais quentes – e saciar o desejo de comer doces, sem aquela sensação de peso após ingerir preparos mais elaborados. A receita da semana na série “Saúde na Cozinha”, do Coração & Vida, é o frozen de manga, …
Cada vez mais popular, o Pilates é uma atividade física que traz vários benefícios à saúde. Por ser um treinamento diferente da tradicional musculação, com o tempo ganhou a atenção daqueles que não gostam de musculação, mas querem se exercitar e manter os músculos tonificados. De acordo com o educador físico Eric Haddad, diretor técnico …
Quem nunca recebeu por meio de redes sociais aquela receitinha milagrosa de que alho com limão é capaz de derreter a gordura dentro das artérias, evitando, então, um infarto? Ou que aquele determinado chá é um remédio caseiro incrível, mas que não é divulgado porque indústrias farmacêuticas se unem em um complô para esconder a …
Durante a gravidez há várias restrições de medicamentos, já que muitos compostos podem afetar o bebê. No caso dos suplementos vitamínicos, o risco é pequeno, mas é importante que as gestantes não tomem vitaminas sem recomendação médica, afinal, algumas delas podem atrapalhar outras e, em alguns casos, podem ser nocivas. É melhor não arriscar, certo? …
Por Eli Pereira Uma das reclamações mais usuais nos consultórios de gastroenterologistas é justamente a gastrite. Comum, a doença se caracteriza por uma inflamação na mucosa do estômago, e os principais sintomas são dor de estômago, azia e sensação de estufamento. Além dos medicamentos prescritos por um médico, é possível contornar o problema mudando a …
Ingredientes: 400ml de suco, coado, de laranjas-pera 1 colheres (de sopa) de amido de milho 3 colheres (de sopa) de açúcar ou adoçante culinário, como o xilitol 1 claras, bem batida em ponto de neve, na textura de suspiro, com 1 colher (de sopa) de açúcar ou adoçante xilitol 1/2 xícara (de chá) de creme …