Coração e Vida | Saúde na cozinha: panqueca de aveia com banana, nozes e canela

Saúde na cozinha: panqueca de aveia com banana, nozes e canela

Saudável e proteica, receita rápida é ideal para o café da manhã

26.10.2018 | por Equipe Coração e Vida
Panqueca rápida é fonte de proteínas e fibras para um café da manhã saudável - Foto: Shutterstock

Panqueca rápida é fonte de proteínas e fibras para um café da manhã saudável – Foto: Shutterstock

Ingredientes:
3 colheres de sopa de aveia
1 ovo
Meia colher (de chá) de canela
1 colher (de chá) de adoçante xilitol
1 banana
4 nozes sem casca

Modo de preparo:
Bata o ovo com um garfo, adicione as 3 colheres de aveia, o xilitol e metade da porção de canela. Misture bem. Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa e mantenha o fogo baixo até dourar. Vire e espere dourar do outro lado. Desligue o fogo.

Em um recipiente separado, pique as bananas em rodelas finas e adicione sobre a panqueca. Quebre as nozes e coloque sobre a banana. Salpique o restante da canela e sirva.

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